Auf ein Blatt Papier habe ich geschrieben,
In Blau, In Rot oder Schwarz ist egal.
Ich habe geschrieben,
Gefühle, Geschichten, Gedichte, Notizen und noch viele mehr.

Ich habe gezeichnet.
In Bunt, in Schwarz oder Weiß, ist egal.
Ich habe gezeichnet,
Bilder, Gefühle, Wörter und noch vieles mehr.

Ich habe geblutet,
aus dem Herzen,
und aus dem Auge geweint.

Ich habe gesagt,
Wörter, Gedichte, Gefühle, Geschichten, Liebe
und noch vieles mehr.

Jedoch eines nicht !
Ich habe eines nicht getan.
Jemanden in meine Seele gelassen.
Sie hat noch nie,
Geschrieben, Gezeichnet, Geblutet, Geweint und Gesagt.

Doch du,
du hast in meine Seele geschaut.
Wegen dir hat sie,
Geschrieben, Gezeichnet, Geblutet, Geweint und Gesagt.


© cheyenne.wadewitz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Blatt Papier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Blatt Papier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.