Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Für Gela S

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
21.02.2014    0    0    122

Die Analyse
deiner Hypophyse klein
bereitet mir unendlich Pein.
Zum Denken ist sie viel zu groß.
Drum haben Schuld die andern bloß.
Arbeit ist für alle - außer dich!

Zwar magst Du [ ... ]

Wenn Dann

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
19.02.2014    0    6    144

Wenn was du hast niemand haben will
Wenn was du hasst alle leben
Wenn es für deine Schönheit keine Spiegel gibt
Wenn nicht mal Hunde deine Worte hören können
Wenn du in dich schaust und [ ... ]

Gelassenheitsfetischismus

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
05.11.2013    0    3    297

Gegensätze treffen aufeinander. Widersrpüche.
Krieg! Und Frieden! Auf einer hauchzarten Linie. Irgendwo.
Zwischen für-wahr-halten-müssen und wissen-können,
zwischen wissen-müssen und [ ... ]


Über Andere als die Andern

Henry Dark

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Henry Dark
29.10.2013    0    1    312

Denn da ist diese Angst. Vor geschlossenen Augen bei Sonnenlicht.
Alles sieht dann so grau aus. Obwohl es doch blau scheint.
Auf der Rutschbahn ins Leben. Auf der Schaukel durchs Leben.
Es ging [ ... ]