Denn da ist diese Angst. Vor geschlossenen Augen bei Sonnenlicht.
Alles sieht dann so grau aus. Obwohl es doch blau scheint.
Auf der Rutschbahn ins Leben. Auf der Schaukel durchs Leben.
Es ging alles so schnell. Es geht alles so schnell.
Und die Vergangenheit vergeht auch in diesem Hier und in diesem Jetzt nicht für immer.
Dazu müsstest du dich jetzt und immer und überall immer wieder erneut neu erfinden.
Geschichten erfinden. Über Vergangenheit - Gegenwart - Zukunft.
Geschichten erfinden. Über dich selbst und alle anderen die dich bestimmen.

Was bleibt sind Träume. Von Vögeln gestohlen.


© Henry Dark


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über Andere als die Andern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über Andere als die Andern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.