Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Hochwasser

lyrikdeddy

Kategorie: Naturgedichte   Autor: lyrikdeddy
05.06.2013    1    6    2035

Naturgewalten haben uns fest im Griff,
zeigen wie hilflos wir Menschen doch sind.
Weit und breit kein rettendes Ufer in Sicht,
alle anderen Sorgen nimmt jene Flut geschwind.

Kein arm, kein [ ... ]

Ausgebrannt

lyrikdeddy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyrikdeddy
25.03.2013    0    2    599

Ausgebrannt, die Seele liegt am Boden
es gibt Tage da führt kein Weg in das Glück
da fühlt man sich belogen und betrogen
jede Hoffnung schwindet in jedem Augenblick

dann sind deine Träume [ ... ]


Der erste Hafen

lyrikdeddy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyrikdeddy
24.03.2013    0    2    251

Warum ist es so schwer die Liebe zu verstehen,
wenn sie doch in uns ewig wohnt?
Die schönen Dinge mit Vernunft nur sehen,
obwohl es sich verrückt wohl besser lohnt?

Ist die Liebe nur ein [ ... ]