Warum wiegen sich Worte oft so wertlos
wenn sie nur gesagt und nicht verstanden
fühle mich wie ein Koch, der steht hinterm Herd bloß
das Essen ist gar, doch die Gäste sind nicht vorhanden

Verstehen wir heute nur die Hälfte
weil es sonst zu viel einen wird
oder ist unser Hirn nicht mehr das schnellste
weil das Alter langsam in uns schwirrt

Was will man sagen oder mitteilen
Dinge die auf dem Herzen ruhen
muss man wirklich jedes Wort ausfeilen
damit man begründen kann all sein tun?

Oder ist schon zu viel gesagt
drängt die Seele jetzt nach Tatendrang
Ist jetzt etwa die Zeit wo man genug geklagt
folgen nach Worte doch ein Neuanfang?

Oder lassen all die fremden Worte
einen kalt und ganz unberührt
jeder der mit seiner Lasst einst schmorte
mit seinem Anfang auch andere verführt


© lyrikdeddy


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlorene Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlorene Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.