Ausgebrannt, die Seele liegt am Boden
es gibt Tage da führt kein Weg in das Glück
da fühlt man sich belogen und betrogen
jede Hoffnung schwindet in jedem Augenblick

dann sind deine Träume im Keller
wie gläserne Scherben liegen sie vor dir
die Erde dreht langsam und wird nicht schneller
vergebens die Suche nach der richtigen Tür

Dann fehlt dir der Mut ganz neu zu beginnen
weil die Gewohnheit dein Gewissen zerfrisst
auch wenn alle Fälle dir davon schwimmen
und dir nach aufgeben und loslassen ist

Doch irgendwann bricht die Sonne
Licht im tiefsten, dunkelsten Tal
die Ängste sind von dir genommen
Hoffnung legt sich, wie ein wärmender Schal


© lyrikdeddy


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausgebrannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausgebrannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.