Warum ist es so schwer die Liebe zu verstehen,
wenn sie doch in uns ewig wohnt?
Die schönen Dinge mit Vernunft nur sehen,
obwohl es sich verrückt wohl besser lohnt?

Ist die Liebe nur ein Schiff auf hoher See
das kein Heimathafen je erreicht?
Und wenn doch, warum ist es dann ok,
das man diesen neuen Hafen mit den Alten vergleicht?

Fährt man irgendwann doch weiter
weil dieser doch nicht der Wahre ist
wird man hinter her erst gescheiter
ist sich sicher, das man den niemals vergisst.

Und so sind wir auf der Suche
nach der Liebe, nach dem Grund
auch wenn ich diese Reise verfluche
hoffe im nächsten Hafen werde ich gesund.

Egal wohin ich weiter fahre
niemals geht eines nicht aus dem Sinn
und wo ich im Leben auch noch verharre
den ersten Hafen ich wohl nie wieder finde.


© lyrikdeddy


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der erste Hafen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der erste Hafen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.