Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Mein Wunder

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: dRaMa_QuEeN
18.03.2013    1    1    223

Ein kleines Wunder trat damals in mein Leben,
die Erinnerungen sind traumhaft und ich wollte es niemals hergeben.
Streit gab es immer, pausenlos,
doch wir versoehnten uns immer und liessen nie [ ... ]

fuehle wie ich

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dRaMa_QuEeN
18.03.2013    0    1    211

Du sollst fuehlen wie ich, wenn du mich kuesst.
Ich will in deine Augen sehen und will wissen was in dir vorgeht.
Nur einmal will ich wissen wie es dir dabei geht,
wenn du mich beruehrst, ob du [ ... ]

Manchmal..

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dRaMa_QuEeN
10.03.2013    0    1    223

Manchmal bist du meine Inspiration und mein Wille,
meine Seele mit Liebe und Freude zu fuellen.
Manchmal bist du mein Zweifel und Schmerz,
mit Worten und Taten zerfetzt du mein Herz.
Manchmal [ ... ]


ich vermisse dich

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: dRaMa_QuEeN
09.03.2013    1    1    591

Ich melde mich nicht taeglich, ich hoffe du verzeihst.
Jedoch vermiss ich dich sehnsuechtig, genau wie auch dich die Sehnsucht zerreist.
Ich denke jedoch taeglich an dich, daran wie wir [ ... ]

sinn des lebens

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: dRaMa_QuEeN
09.03.2013    0    2    264

Manchmal frage ich mich, was ist der Sinn des Lebens?
Ist es der niemals aufzugeben?
Oder der ohne Erwartungen zu lieben?
Ist es der immer zu siegen?
Oder doch der, die Hoffnung nicht zu [ ... ]