Ich melde mich nicht taeglich, ich hoffe du verzeihst.
Jedoch vermiss ich dich sehnsuechtig, genau wie auch dich die Sehnsucht zerreist.
Ich denke jedoch taeglich an dich, daran wie wir lachten.
Frag mich, denkst du grad auch an mich?Und ich weiss wir muessen es weiter verkraften.
Denn eine grosse Entfernung trennt uns voneinander,
und ich bitte dich um Vergebung, doch weiss, wir sind immer beieinander.
Denn auch wenn nur im Herzen, bist du taeglich bei mir
Und trotz Trauer und Schmerzen bin ich auch immer bei dir.
Denn wenn du mich vermisst und Traenen um mich weinst,
trockne ich sie dir gewiss und wenn du zu zerbrechen scheinst,
werd ich dich halten, mit aller Kraft stuetzen,
deine Hoffnung erhalten, denn du wirst sie brauchen muessen.
Meine Liebe fuer dich und deine Gefuehle,
verstaerkten sich und wenn ich dein Bild beruehre,
weiss ich was ich dir alles zu verdanken hab,
du bist fuersorglich, die beste Mama die es gibt und jemals gab.
Meine beste Freundin, einfach unersetzbar,
wenn sich die Erinnerungen haeufen, wird mir bewusst sie sind einfach unbezahlbar.
Meine Worte an dich, aus tiefstem Herzen,
bitte leide nicht, denn nichts soll dich verletzen.
Mama meine Liebste, ich liebe dich
tausende Worte wie du siehst, jedoch genuegen sie nicht.
Sie sind nur ein Ansatz davon, wie wertvoll du bist,
doch als ich zu schreiben begann wusste ich, dass du dich ueber sie freuen wirst.
Eine dicke Umarmung und ein Abschiedskuss
und meine grosse Erwartung, dass ich nichtmehr lange auf ein Wiedersehen warten muss.


© dRaMa_QuEeN


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "ich vermisse dich"

Re: ich vermisse dich

Autor: madmax   Datum: 26.12.2013 4:27 Uhr

Kommentar: Das kenne ich nur zu gut bin in den USA und Sie ist zu Hause der Zeitunterschied macht es schwer und wenn dann das Internet weg ist geht nichts mehr zum Glück sind es aber bei mir nur noch Tage bis ich wieder Heim kehre

Kommentar schreiben zu "ich vermisse dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.