Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Meerjungfrauen

Maj Olesen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    0    589

Das hier
ist nicht mein Land

Mein Land
liegt am Meer

und beherbergt
Meerjungfrauen

mitten in der
Hauptstadt

und sind sie
auch noch so jung

und sind sie
auch noch so [ ... ]

Du tickst mich nicht

Maj Olesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    1    226

Du tickst mich nicht mehr
und es war hinreichend schwer

dich los zu werden
machte vielfältig Beschwerden

Ich lief durch mehrere Erden
war in unterschiedlichem Gelände

letztendlich haben [ ... ]

Energie

Maj Olesen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    0    252

Energie im Raum
positive Energien
ziehen die anderen an
Yin & Yang
Das eine im anderen

Sexuelle Energie im Raum
die sich aufbaut
und entladen kann
wie ein Gewitter

Gewitterregen
ist so [ ... ]


Fragile

Maj Olesen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    0    206

steht auf manchen
Kartons
leicht zerbrechliche
Sachen
sind darin
verstaut
in Papier
und Luft

fragile
ist es jetzt
und ich
spreche
mit niemandem
dadrüber

denn
das Geschenkt
mit [ ... ]

Ich gehe

Maj Olesen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    2    184

Ich gehe, gehe, gehe
Wohin gehst du?
Immer weiter nach Norden
denn es ist Winter

Ich fahre, fahre, fahre
Wohin fährst du?
Immer weiter nach Westen
denn es ist Frühling

Ich [ ... ]

Deine Lebendigkeit

Maj Olesen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    1    283

Du erstaunst mich von Neuem
jeden Tag und immer erneut
wenn ich dich erlebe

dein Optimismus
deine Leichtigkeit
deine Vitalität
und das Strahlen
deiner Fröhlichkeit

werden mir [ ... ]