Das hier
ist nicht mein Land

Mein Land
liegt am Meer

und beherbergt
Meerjungfrauen

mitten in der
Hauptstadt

und sind sie
auch noch so jung

und sind sie
auch noch so klein

und sind sie
auch noch so zerbrechlich

sie werden immer
in dem
Bewußtsein

aufgezogen
behandelt
verehrt

dass ihnen
jetzt und immerdar

die halbe Welt
und
der halbe Himmel

angehört


© Maj Olesen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Meerjungfrauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meerjungfrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.