Ich gehe, gehe, gehe
Wohin gehst du?
Immer weiter nach Norden
denn es ist Winter

Ich fahre, fahre, fahre
Wohin fährst du?
Immer weiter nach Westen
denn es ist Frühling

Ich schwimme,schwimme, schwimme
Wohin schwimmst du?
Immer weiter nach Süden
denn es ist Sommer

Ich laufe, laufe, laufe
Wohin läufst du?
Immer weiter nach Osten
denn es ist Herbst

und wenn ich weit genug
gelaufen bin

komm ich bei mir an

Ich weiss noch den Tag
an dem mir das gelang


© Maj Olesen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ich gehe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich gehe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.