Du erstaunst mich von Neuem
jeden Tag und immer erneut
wenn ich dich erlebe

dein Optimismus
deine Leichtigkeit
deine Vitalität
und das Strahlen
deiner Fröhlichkeit

werden mir fehlen
denn du erstaunst mich
jeden Tag von Neuem

Ich liebe es, wenn du dich
ernsthaft aufregst,
wenn du um die Sache kämpfst
wenn du deine Ansprüche
verteidigt
weil du dich oft ganz reinhängst
ohne
dich zu schonen
ohne
den bequemen und leichten
Weg zu wählen

weil du so bist wie du bist

und deine Lebendigkeit
erstaunt mich jeden Tag
und reißt mich mit
immer erneut

weil ich es liebe -
wie ich dich erlebe
immer neu
und immer anders


© Maj Olesen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Deine Lebendigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Lebendigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.