Du tickst mich nicht mehr
und es war hinreichend schwer

dich los zu werden
machte vielfältig Beschwerden

Ich lief durch mehrere Erden
war in unterschiedlichem Gelände

letztendlich haben mich nur
meine Hände

raussgegraben
mit Massen
an Wut und Klagen

letztendlich hat mir nur mein Kopf
entscheidend sicher oft
gesagt wo weit´re Ansatzpunkte

bis die Idee
erst richtig funkte

dann die Gewissheit
ganz & gar
leuchtend-kristallen klar

nun vor mir lag
an jenem Tag
als ich dann wusste

du tickst mich überhaupt nicht mehr
denn
es ist leicht
wird nicht mehr schwer


© Maj Olesen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Du tickst mich nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du tickst mich nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.