Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Untreu

pit

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pit
12.01.2013    0    0    200

Wie ich bei dir gelegen
habe im Bett, weißt du noch?
Weißt du noch, wie verwegen
die Lust uns stand? Wie es roch?
Und all die seidenen Kissen
gehörten deinem Mann.
Doch uns schlug kein [ ... ]

Momente

pit

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pit
03.01.2013    0    2    279

Ich sah in deine Augen
Und für den Bruchteil einer Sekunde
glaube ich, darin die alte Vertrautheit
zu erkennen.

Ich spürte die Berührung deiner Lippen,
und für kurze Zeit hörte ich [ ... ]

Die Droge: Heroin!!!!

pit

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: pit
03.01.2013    0    6    3131

Die Droge,
die Dich kaputt gemacht hat,
habe ich nie vergessen.
Ich habe es satt,
die Drogen zu fressen.

Heroin, war die Droge,
doch Du weißt das besser als ich.
Keine Sorge,
ich vergesse [ ... ]


An Alle

pit

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: pit
03.01.2013    2    0    171

"Ihr seit die Größten auf Erden, ......"
denkt ihr....!
Das was ihr habt, sind Beschwerden.
5 von euch sollten sich vergraben,
denn wenn ich sie sehen sollte,
werden diese 5 Probleme [ ... ]