Ich sah in deine Augen
Und für den Bruchteil einer Sekunde
glaube ich, darin die alte Vertrautheit
zu erkennen.

Ich spürte die Berührung deiner Lippen,
und für kurze Zeit hörte ich auf
an deinen Gefühlen zu zweifeln.

Ich versank in deinen Armen
und deine Zärtlichkeit ließ mich
den Schmerz vergessen.

Liebevoll hast du mir die Tränen
weg geküsst und ich begann zu hoffen.
Dies könnte ein neuer Anfang für uns bedeuten.

Doch nach einem kurzen Moment des Glücks,
musste ich einsam aufwachen und feststellen,
dass wir uns schon längst verloren hatten.

Es war kein neuer Anfang gewesen,
sondern ein Abschied für immer.


© meins


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Momente"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Momente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.