Die Droge,
die Dich kaputt gemacht hat,
habe ich nie vergessen.
Ich habe es satt,
die Drogen zu fressen.

Heroin, war die Droge,
doch Du weißt das besser als ich.
Keine Sorge,
ich vergesse dich nicht.

Wir kannten uns zu lange,
und ich hab keine bange
gehabt, dich zu verlieren.
Heroin, fing an dich zu attackieren.

Du gabst dir den GOLdENEN SCHUSS.
Und ich wusste, irgendwann
ist Schluss.
Aber nicht heute und dann?

Du starbst
durch den goldenen Schuss.
Das Heroin was du nahmst,
du wusstest, jetzt ist Schluss.

Dir zu liebe,
hörte ich auf mit den Drogen.
Ich habe viele Sorgen.
Aber eine Sorge geht nicht weg.
HEROIN, weg mit dem Dreck!!!!


© meins


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Droge: Heroin!!!!"

Ein Freund ist an dem Zeug gestorben. das Gedicht widme ich ihm.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Droge: Heroin!!!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Droge: Heroin!!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.