"Ihr seit die Größten auf Erden, ......"
denkt ihr....!
Das was ihr habt, sind Beschwerden.
5 von euch sollten sich vergraben,
denn wenn ich sie sehen sollte,
werden diese 5 Probleme haben.

Als Mensch des Ärgers ausgewichen.
Als Teufel wiedergeboren und ausgeglichen.

Männer die, die Frauen prügeln,
um danach sich richtig zu zukübeln.
Erfahren als Erster des Menschen Last
und wundern sich, dass man sie hasst.

Als des Teufels rechte Hand,
wurde einer schnell verbannt,
in das Reich der Toten.

Ewige Treue schwor dieser Mann.
Was Ich befahl, was ich begann,
endet nun zum Teil bei euch.

Mit über 300 Mann,
werde ich zu euch stoßen.
Das Unheil wird kommen.
Ich bin am Erboßen.

Des Namens bin ich bei euch nur bekannt,
Baltazar, Luzifer, Satan, Höllenfürst, usw.....
werde ich auch genannt.

Meinen Namen in eurem Mund,
in eurem Geist und euren Seelen.
Gefangen, mit der Lust zum töten!

Erkennt mich, wenn ich vor euch stehe.
Kommt Zeit, kommt Rat.
Vergeht die Zeit, kommt sehr viel Tat.

Schreibt ein paar Zeilen an eure Liebsten,
denn schneller als erwartet
ist die Zeit für euch vorbei.

Wir werden kommen,
ihr werdet sehen.
Lasst die Zeit ein wenig vergehen.
Es gibt kein entkommen.
Ich kriege euch alle.


© meins


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "An Alle"

5 Männer haben mich nach einem Discobesuch verprügelt und haben mich einfach so liegen gelassen. ich war geschockt und verbittert. und ich schwor Rache. Wie kommt es, dass 5 männer so feige sind und auf einer frau drauf gehen. nur um sich zu beweisen? nein, liebe Leute, das kann nicht sein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An Alle"

Re: An Alle

Autor: Pedda   Datum: 03.01.2013 13:13 Uhr

Kommentar: Konntest du die denn nicht bei der Polizei anzeigen? Gab es keine Zeugen? Schlimm genug, dass niemand geholfen hat.

Re: An Alle

Autor: pit   Datum: 03.01.2013 13:36 Uhr

Kommentar: nein, ich kannte diese menschen nicht und will sie auch nicht kennen. denn wer frauen schlägt und sich dann noch aus dem staub macht, der hat kein interesse von irgendeiner seite verdient.anzeige gegen unbekannt bringt doch eh nichts.

Kommentar schreiben zu "An Alle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.