Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Windengel

Willi

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Willi
12.12.2012    0    2    377

Nachhaltig wehe ich durch dein Leben,
Und der Wind lässt dich wissen,
Ich war immer bei dir,
Du bleibst, von den Geistern ständig umgeben,
Dir zu sagen, Ich,
Bin jeden Tag hier.

Deinen [ ... ]

Narben bleiben immerdar

Willi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Willi
12.12.2012    0    4    384

Herzen brechen, Herzen heilen,
Narben bleiben immerdar,
Konnte nie die Träume teilen,
Nie die Liebe, die da war.

Nun hält Tristesse mich hier gefangen,
Im Labyrinth aus grauem Stein,
Muss [ ... ]

...mit der Zeit

Willi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Willi
30.11.2012    0    0    234

Jeder Weg, den ich ginge,
Hätte dich nur zum Ziel,
Jeder Tag ein Geschenk,
Wenn er dir nur gefiel.

Jedes Wort ein Gedicht,
Ich schwärmte von dir,
Jeden Satz zwischen uns,
Hielt ich [ ... ]


Vampir (ich kriege dich)

Willi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Willi
30.11.2012    0    0    253

Die Nacht ist frisch, nun auf zur Jagd,
treibt mich der Schrei nach deinem Blut
Im Innern bin ich zwar geplagt,
Doch Leidenschaft entfacht die Glut.

Ich kriege dich, schleich durch den [ ... ]

Elisabeth

Willi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Willi
30.11.2012    0    1    163

Meine liebe ist gewachsen,
Da du nun zur Ruhe neigst,
Wenn auch deine Schultern hängen,
Du bist so weise, weil du schweigst.

Beim Tanzen durch die Galerie,
Fehlt zwar dir die Energie,
Ich [ ... ]