Jeder Weg, den ich ginge,
Hätte dich nur zum Ziel,
Jeder Tag ein Geschenk,
Wenn er dir nur gefiel.

Jedes Wort ein Gedicht,
Ich schwärmte von dir,
Jeden Satz zwischen uns,
Hielt ich fest auf Papier.

Alle Last meines Herzens,
Ein bleiern Gewicht,
Das ich stets mit mir trage,
Und so find’ ich dich nicht.

Ob ich einst dich doch treffe,
Das weiß nur die Zeit,
Mag sie gnädig mir sein,
Ich wäre bereit.


© Willi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "...mit der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "...mit der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.