Nachhaltig wehe ich durch dein Leben,
Und der Wind lässt dich wissen,
Ich war immer bei dir,
Du bleibst, von den Geistern ständig umgeben,
Dir zu sagen, Ich,
Bin jeden Tag hier.

Deinen Tag seh’ ich laufen,
Was Du tust, wo du gehst,
Leg’ meine wehenden Hände ich über dich,
Wenn ich weiß,
Dass du dort alleine stehst,
Und du lächelst noch, im Gedenken an mich.

Also,
Mein ewig geliebter Schatz,
So tapfer und stark,
Denk stets an den Satz,
Den ich sprach,
Bevor ich ein Windengel ward;
Im Wind weht mein Herz,
Denn mein Leben war hart.
Und mein warmer Finger nimmt eine Träne dort,
Wo du glaubst, das ich wehe,
Aus deinen Augen fort.


© Willi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Windengel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Windengel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.