Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Nase platt

XHarry

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: XHarry
15.09.2012    0    0    345

Nase platt

gehst Du mit mir
komm sei kein Frosch
ich nehm Dich an die Hand
durch Straßen voller Licht

ist es schon so weit?
Ich bin noch nicht bereit
gerade war noch Sommer
schleckten [ ... ]

He Du

XHarry

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: XHarry
15.09.2012    0    0    268

He Du

schlendre nicht so achtlos
an mir vorbei
setze Dich hier an meine Seite
lausch dem Wind am stillen Wege

sieh die steinern Rose blüht in meinen Händen
leeren Marmoraugen blicken auf [ ... ]

Haste Worte?

XHarry

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: XHarry
15.09.2012    0    1    409

Haste Worte?
tausend von der Sorte?
Gummistiefel
Regentropfen
Kachelofen
Tannengrün
Buddelst Du mit mir
im Sand der Kindertage
Schäufelchen und Eimerlein
stapfst mit mir
im Matsch [ ... ]


Abenteuerwind

XHarry

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: XHarry
15.09.2012    0    1    306

Abenteuerwind
Mit den Augen eines Kindes muss man schauen
Alles neu im Kopf zusammenbauen
Vom Horizont den Blick auf seine Füße richten
Die ferne Südsee in der Pfütze sichten
Im milden [ ... ]