Haste Worte?
tausend von der Sorte?
Gummistiefel
Regentropfen
Kachelofen
Tannengrün
Buddelst Du mit mir
im Sand der Kindertage
Schäufelchen und Eimerlein
stapfst mit mir
im Matsch herum
Gummientlein
Badewanne
Wasserspritzer
Schaumgebirge
fern sind diese Tage
doch erinner ich sie gut
voller Wonne denk ich an
Kastanienmännchen
Scherenschnitte
Christbaumkugeln
Geschenkpapier
Plätzchen backen
Nüsse knacken
und natürlich auch an Dir


© XHarry


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Haste Worte?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Haste Worte?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.