Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Die Trophäe

Alien

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alien
03.09.2012    1    2    482

Du hast mich getroffen,
mitten ins Herz.
Du hast mich geschlagen,
mitten ins Gesicht.
Mit einer Härte,
der ich erliegen mußte.

Getroffen
liege ich am Boden
Du beugst Dich zu [ ... ]

Liebe

Alien

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alien
03.09.2012    0    1    285

Als ich letztens auf der Reise war,
fand ich ein Mädchen, gewiß es ist wahr.
Sie lag allein, am Straßenrand
mit einer Flasche in der Hand
von weitem kam ein Mann daher
die Sonne schien so [ ... ]

Der Fluß

Alien

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alien
01.09.2012    2    3    375

Da steh ich nun
vor diesem Fluß
und beobachte
wie das Wasser reißend vorbei fließt

Du machst den ersten Schritt
ziehst mich mit
wir versuchen
auf dem rutschigen Boden
Halt zu [ ... ]


Fehlende Worte

Alien

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alien
31.08.2012    0    3    452

Hilflos und
Einsam
stehe ich vor Dir
und möchte reden

Du kochst gerade

Da überkommen mich
Deine Lügen
Wie kannst Du so lügen
Mir fehlen die Worte

Ich stehe in einem Feld
der [ ... ]