Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 38 results.

L I E B E (mich)

TanjaChristina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TanjaChristina
27.04.2014    0    0    156

Wenn ich dir in deine funkelnden Augen schau,
weiß ich es ganz genau,
du bist die einzige Frau,
mit Brille schaust du einfach so schlau.

Pure Leidenschaft will ich mit dir erleben,
dich auf [ ... ]

Schauspielertalent

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: TanjaChristina
20.04.2013    0    1    251

Auf der Bühne wirkst du sehr professionell,
Im Rampenlicht der Scheinwerfer bist du ganz ganz hell.
Es ist ein Festschmaus dir zu zusehen,
da möchte kein Publikumsgast mehr gehen.

Als Sally [ ... ]

EWIGE FREUNDSCHAFT

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TanjaChristina
20.04.2013    0    1    334

Dich kennen zu lernen ist eine Bereicherung für das Leben,
ich möchte dir meine ewige Freundschaft geben.
Mit dir gemeinsam coole Sachen machen,
und über peinliche Aktionen lachen.
Jetzt werde [ ... ]


Arbeitswelt

TanjaChristina

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TanjaChristina
09.01.2013    0    0    215

Ich möchte in der Zukunft leben,
Ich benutze meinen ganzen Verstand.
und euch dafür meine Präsenz geben.

Ich möchte mir selbst ein Leben aufbauen,
Ich bin bereit mich für Neues zu [ ... ]

Alltäglich

TanjaChristina

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TanjaChristina
09.11.2012    0    0    298

Jeden Tag passieren schlimme Sachen,
welche weltweit manche Leute machen.
Müll liegt überall herum,
selbst den Aufräumern wird es zu dumm.

Der Klimawandel ist im gange,
ganz groß [ ... ]

Lebensurkunde

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: TanjaChristina
09.11.2012    0    0    385

Heute ist euer großer Tag,
und weil ich die Geschwister Schnee so mag,
schreibe ich für Kathi und Lieschen diese Zeilen,
auf dass sie noch lange in euren Köpfen verweilen.
Die Arbeit mit euch [ ... ]


Facebook-Liebe

TanjaChristina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TanjaChristina
12.10.2012    0    0    480

Jeden Tag schreibst du mir,
dafür danke ich dir,
meine Posts gefallen dir sehr,
von Tag zu Tag immer mehr.

Ich erzähle dir von meinen erlebten Tagen,
an dieser Stelle solltest du mich [ ... ]

Wandertag mit dir

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: TanjaChristina
22.08.2012    0    0    526

Weil du mir sehr sympatisch bist,
und heute unser gemeinsamer Wandertag ist,
möchte ich mit dir Spaß haben,
vielleicht auch einen Schatz ausgraben,
die Arbeit mit dir ist sehr lustig,
das Brot [ ... ]

Vaterlos

TanjaChristina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TanjaChristina
19.08.2012    0    1    844

Trauer und Schmerz erfüllen meine Seele,
ohne dich steckt mir alles in der Kehle,
seit ich als kleines Kind ohne dich leben musste,
ich zu dieser Zeit nicht mal wusste,
dass es dich gibt.

Du [ ... ]