Weil du mir sehr sympatisch bist,
und heute unser gemeinsamer Wandertag ist,
möchte ich mit dir Spaß haben,
vielleicht auch einen Schatz ausgraben,
die Arbeit mit dir ist sehr lustig,
das Brot ist immer sehr knusprig,
die Gäste sind sehr zufrieden,
vor allem wenn wir das Wasser sieden,
du bist sehr rücksichtsvoll,
gerade das finde ich so toll,
du könntest meine große Schwester sein,
denn ich bin doch noch so klein,
ich möchte mit dir ein Abenteuer erleben,
und dir dafür meine Freundschaft geben,
jetzt schalte ich das Radio ein,
und spiele dir ein bekanntes Lied ganz fein,
ich hoffe du freust dich sehr,
und willst noch mehr! ;=)


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wandertag mit dir"

Für eine Freundin,....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wandertag mit dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wandertag mit dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.