Heute ist euer großer Tag,
und weil ich die Geschwister Schnee so mag,
schreibe ich für Kathi und Lieschen diese Zeilen,
auf dass sie noch lange in euren Köpfen verweilen.
Die Arbeit mit euch ist einfach genial,
ich muss euch sagen, ihr seid einfach fenomenal,
die Gäste schwärmen nur so herum,
sie merken, nein, ihr seid nicht dumm!
Bessere Menschen gibt es nicht,
alle anderen sind nicht ganz dicht.
Möget ihr noch 1000 Jahre leben,
euch solls noch lange geben!
Nun will ich euch etwas sagen,
bitte bedenkt mit viel Wohlbehagen,
ihr seid die coolsten Schwestern der Welt,
ob mit viel oder wenig Geld,
die nettesten Arbeitskollegen auf Erden
sollen noch lange nicht sterben!


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Lebensurkunde"

Zum Geburtstag für gute Bekannte geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensurkunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensurkunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.