Dich kennen zu lernen ist eine Bereicherung für das Leben,
ich möchte dir meine ewige Freundschaft geben.
Mit dir gemeinsam coole Sachen machen,
und über peinliche Aktionen lachen.
Jetzt werde ich ganz sentimental,
ich muss sagen, du bist einfach phenomenal!

Zusammen sind wir total genial.

Nun beginnt ein neuer Lebensabschnitt,
Ich wünsche dir einen guten Ritt.
Das Leben nimmt seinen Lauf,
ich komme von deinen Kindern zu ihrer Tauf.
Du wirst vielen armen Menschen behilflich sein,
dafür bekommst du einen heiligen Schein.

All deine guten Träume und Wünsche sollen wahr werden.

Alles Gute für deine weitere Zukunft!
Du schaffst das schon! - TOI TOI TOI


© TanjaChristina


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "EWIGE FREUNDSCHAFT"

Für eine Freundin, die umgezogen ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EWIGE FREUNDSCHAFT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EWIGE FREUNDSCHAFT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.