Auf der Bühne wirkst du sehr professionell,
Im Rampenlicht der Scheinwerfer bist du ganz ganz hell.
Es ist ein Festschmaus dir zu zusehen,
da möchte kein Publikumsgast mehr gehen.

Als Sally Chessington möchtest du nur das Beste,
bei solch einem rasanten Verwechslungsfeste.
Cash! Und ewig rauschen die Gelder,
wenn man´s hört denkt man an die schönsten Narzissenfelder.

Im ORF Theater Klagenfurt hört man neunzig zwanzig,
Alle Zuschauer werden ganz plötzlich tanzig.
Eric Swan bringt die Verwechslungen ins Rollen,
der ganze Saal tut nur mehr Lachen wollen.

Die Leute schwärmen nur so von deinem Schauspielerteam,
Hey Mann, ihr seid ja besser als Mr. Bean!
Linda Swan macht dubiose Funde,
sie zweifelt an ihrer heterogenen Manneskunde.

Norman Bassett, der komplett taube Untermieter,
wäre vor lauter Schock am liebsten hinter Gitter.
Mr. Jenkins vom Sozialamt weiß nicht wie ihm geschieht,
und auf einmal er nur mehr den Alkohol sieht.

Uncle Gorge hat eine tragende Rolle,
zeigt wirklich erstaunliche Durchhalteparole.
Dr. Chapman erlebt den spannendsten Fall seiner Karriere,
er entwickelt auf die Schnelle eine gewisse Immunitätsbarriere.

Mr. Forbright vom Bestattungsinstitut ist zu tiefst verwirrt,
als Uncle Georgs Doppelgänger im Saal herum irrt.
Mistress Cowper versucht den Überblick zu wahren,
sie vergisst auf die Schnelle das Ausgleichsverfahren.

Doch es gibt nur eine Heldin des Tages,
ach Tanja, bitte sag es.
Nataleen du bist einfach genial,
ich finde dich total fenomenal.


© TanjaChristina


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Schauspielertalent"

Für eine Freundin, die Schauspielerei macht!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schauspielertalent"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schauspielertalent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.