Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 109 results.

DIE BAHN KOMMT

hayodelight

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hayodelight
11.07.2011    0    2    1612

die bahn kommt


der weg ist das ziel,
worauf willst du warten ?
nimm teil an dem spiel.
so lass uns jetzt starten.

der erste der schritte,
beginnt jetzt, sofort.
ich geh in der [ ... ]

einmal UM(die)WELT bitte

hayodelight

Kategorie: Naturgedichte   Autor: hayodelight
10.05.2011    1    2    789

wo, bitte, ist der see aral,
da brauchst nicht hin, der war einmal.
na da wollen wir mal schauen.
wir könnten schnell ein staudamm bauen.

oh, das wird alles nicht viel nützen.
der see [ ... ]

WANN WIRD SIE ERWACHEN

hayodelight

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hayodelight
08.05.2011    0    2    951

wann wird sie erwachen,
deine liebe zu mir,
du magst vielleicht lachen,
doch ich träume von dir.

ich spür deine lippen.
eine zeit ist vergangen.
möcht aus deinem kelch nippen,
groß ist [ ... ]


DU SELBST

hayodelight

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hayodelight
08.05.2011    2    2    1479

du trägst
eine große sehnsucht
in dir.
dein herz
schäumt über
vor liebe und
leidenschaft.

du fühlst dich
einsam,
weil niemand von
deinen wünschen
etwas weiss.
möchtest [ ... ]

das schönste geschenk

hayodelight

Kategorie: Kindergedichte   Autor: hayodelight
08.05.2011    1    5    3128

Wir machen uns sehr viel Gedanken,
was uns die Zukunft bringen kann.
Doch Fantasie kennt keine Schranken.
So träumen wir mal ab und an.

Mein Wunsch war vor vielen Jahren,
ich wollte gern ein [ ... ]

süße früchte

hayodelight

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hayodelight
08.05.2011    1    2    2011

die süßesten früchte hängen an den entlegensten ästen
den schönsten ausblick hast du vom selbst erklommenen berg -
du bist nicht die ganze erde,-nur einer von ihren gästen
vom universum [ ... ]


SINNVOLL

hayodelight

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hayodelight
06.05.2011    0    2    1929

hörst du ihn nicht, den hilfeschrei ?
nein, denn dafür ist es hier zu laut.
mancher denkt, er sei ganz frei
und ist bis oben zugebaut.

siehst du die farben der natur ?
nein, dafür ist es [ ... ]

Tag, Mutter

hayodelight

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: hayodelight
06.05.2011    0    1    807

wecker klingelt um halb sieben,
die andern schlafen bis halb acht.
den schlaf schnell aus dem aug gerieben,
frühstück ist geschwind gemacht.

eigentlich bräucht sie 'ne kur,
statt dessen [ ... ]

Das schönste Geschenk

hayodelight

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: hayodelight
04.05.2011    0    2    2186

Wir Menschen machen uns Gedanken,
wie wohl die Zukunft werden kann.
Fantasie kennt keine Schranken,
so träumen wir mal ab und an.

Mein größter Wunsch , vor vielen [ ... ]