Wir Menschen machen uns Gedanken,
wie wohl die Zukunft werden kann.
Fantasie kennt keine Schranken,
so träumen wir mal ab und an.

Mein größter Wunsch , vor vielen jahren
ich wollte gerne Vater werden.
Und dem Kind Dinge zu bewahren,
die wichtig sind für uns auf Erden.

Doch was ich damals nicht bedacht,
die Liebe ist nicht traumverwandt.
Sie erfasst dich erst mit Macht,
ergreifst du eine Kinderhand.

Wenn deine Augen mich ansehen,
wird mein Herz ganz groß und weich.
Kann deinem Blick nicht widerstehen,
ich fühl mich gut, du machst mich reich.

Würd gern mehr Zeit mit dir verbringen.
Das Leben ist oft ungerecht,
mit dir lachen , spielen, singen.
Auch ein Urlaub wär nicht schlecht.

Zehn Jahre bist du heut auf Erden
und jeden Tag denk ich an dich.
Sorglos soll deine Zukunft werden.
Dass es dir gutgeht, wünsche ich.


© by Hayodelight


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das schönste Geschenk"

Für luisa, von papa am 2.Mai 2011

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das schönste Geschenk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das schönste Geschenk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.