hörst du ihn nicht, den hilfeschrei ?
nein, denn dafür ist es hier zu laut.
mancher denkt, er sei ganz frei
und ist bis oben zugebaut.

siehst du die farben der natur ?
nein, dafür ist es hier zu bunt.
wir wollen spaß am leben, pur.
was soll der geiz, die welt ist rund.

riechst du die blumen hier am weg ?
nein, dafür ist die luft zu dick.
wir stehn auf einem schmalen steg.
für uns zählt nur der augenblick.

schmeckst du die süße dieser feige ?
nein, denn du ißt gar keine frucht.
auch dieser tag geht schnell zur neige.
befriedige die eigne sucht

spürst du die weichheit meiner haut ?
nein, denn du berührst mich nicht.
bis oben bist du zugebaut
und scheust dich vor dem tageslicht.


© by hayodelight 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SINNVOLL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SINNVOLL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.