wann wird sie erwachen,
deine liebe zu mir,
du magst vielleicht lachen,
doch ich träume von dir.

ich spür deine lippen.
eine zeit ist vergangen.
möcht aus deinem kelch nippen,
groß ist das verlangen.

dein mund ist so schön
ich hab ihn geküsst.
kannst du das verstehn ?
ich hab dich vermisst.

hoffe, ich hinterlass keine scherben,
ist dir zu eng mein liebesschwur?
ich werde heftig um dich werben
doch kenne ich dein antlitz nur.

ich flehe,dass du ihn mit reichst
den schlüssel zu deinem herzen
nie mehr von meiner seite weichst.
ich könnt es nie verschmerzen.

so habe ich in all meinen jahren
zu lieben gelernt, doch vor allen dingen
musste ich immer wieder erfahren,
du kannst keine liebe erzwingen.


© by hayodelight 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WANN WIRD SIE ERWACHEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WANN WIRD SIE ERWACHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.