die süßesten früchte hängen an den entlegensten ästen
den schönsten ausblick hast du vom selbst erklommenen berg -
du bist nicht die ganze erde,-nur einer von ihren gästen
vom universum betrachtet, nur ein kaum wahrzunehmender zwerg -
***********
über steinige pfade , näherst dich mühsam in die richtung des ziels
du stolperst und fällst. stehst auf und lachst vor den andern,es war nur ein scherz.
denn gefühl zu verstecken ist teil des gewaltigen lebensspiels
zuende den weg! denk an die worte von mir,die höchstengefühle nach bitterem schmerz


© by hayodelight 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "süße früchte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "süße früchte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.