Wir machen uns sehr viel Gedanken,
was uns die Zukunft bringen kann.
Doch Fantasie kennt keine Schranken.
So träumen wir mal ab und an.

Mein Wunsch war vor vielen Jahren,
ich wollte gern ein Vater werden.
und dem Kind Dinge so bewahren,
die für mich wichtig sind auf Erden.

Doch was ich damals nicht bedacht,
die Liebe ist nicht traumverwandt.
Sie erfasst dich erst mit Macht,
ergreifst du eine kleine Hand.

Wenn deine Augen mich ansehen,
dann wird mein Herz ganz weit und weich.
Kann deinem Blick nicht widerstehen,
ich spüre Glück, du machst mich reich.

Würd gern mehr Zeit mit dir verbringen.
Das Dasein ist oft ungerecht.
Und mit dir lachen, spielen, singen,
auch mal ein Urlaub wär nicht schlecht.

Zehn Jahre bist du heut auf Erden
ich denke jeden Tag an dich.
Schön soll deine Zukunft werden.
Dass es dir gut geht, wünsche ich.


© by hayodelight 2011


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "das schönste geschenk"

meinem sonnenschein luisa zum 10ten geburtstag

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das schönste geschenk"

Re: das schönste geschenk

Autor: MonjaBenMessaoud   Datum: 22.05.2011 1:55 Uhr

Kommentar: Die Vater-Rolle wird noch immer unterschätzt. Auch für die Töchter. Um so mehr, da manchmal die Väter die besseren "Mütter" sind. Manchmal.

Kommentar schreiben zu "das schönste geschenk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.