Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6961-6970 of 7451 results.

Wege in die Unendlichkeit

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
15.11.2011    1    3    1258

Mit Dir nochmals die Wege geh'n,
die wir gegangen sind,
die Sterne und die Wolken seh'n,
den Regen, wie er rinnt!

Noch einmal nur Dein Lachen hören,
das Glück in Deinen Augen seh'n.
Noch [ ... ]

Das Leben nach dir

FreeHope

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FreeHope
14.11.2011    1    2    662

Du gehst durchs Leben ohne mich
ich spiele keine Rolle mehr
Funkeln aus deinen Augen wich
blicken ausdruckslos und leer

Ich kein Teil mehr von dir bin
wir wurden auseinander gerissen
aus dem [ ... ]

Vielleicht

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
13.11.2011    0    1    494

Ich will immer noch diesen Blick für die
Wahrheit. Diesen Blick für das was die
Liebe ist. Diesen Blick für das was das
Leben ist. Diesen Blick für das was der
Mensch ist! Aber ich sehe [ ... ]


DU

Gerhard Falk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gerhard Falk
11.11.2011    0    3    571

Wenn alle Worte geschrieben
Das letzte Bild vollbracht
So will ich Dich noch immer lieben
Dir leuchten in der [ ... ]

Der Schneemann

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
10.11.2011    2    2    2024

Ein Schneemann mit Gefühl.

Ein Schneemann stand am Straßenrand
erbaut von flinker Kinderhand.
Zwei Kohlestücke waren die Augen
zum sehen konnten sie kaum taugen.
Eine Rübe war als Nase [ ... ]

In deiner Hand

Eleonore Görges

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eleonore Görges
09.11.2011    0    2    576

In deiner Hand

Es ruht mein Traum von Liebe
ganz still in deiner Hand,
seit uns’rer beider Triebe
umschlang das Liebesband.

Und unsre Herzen flogen
weit übern Horizont,
bis hin zum [ ... ]

Sonnensplitter

weissm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: weissm
08.11.2011    0    2    764

Die Sonne durchdringt meinen Geist,
liegt auf meiner Seel,
federleicht, nackt und unfehlbar.
Ich verglühe an Ihrer Hitze,
sauge sie auf und halte sie fest.
Ihr Gesicht schmückt meine [ ... ]


Tausend Träume

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
08.11.2011    3    2    878

Wenn ich könnte, schenkte ich Dir Dein Lächeln zurück

Tausend Träume und tausend Wünsche,
doch tausend Tränen fließen oft,
alles kommt manchmal ganz plötzlich
und meist völlig [ ... ]

Naschkatze

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
08.11.2011    2    1    887

Naschkatze

Wenn weibliche Wesen
nachts Pralinen naschen,
und schlaflos danach
bis zum Morgen durchwachen,
oder kurzfristig einnicken,
dann wieder Nüsse knacken,
sich Süßes griffbereit [ ... ]

Der Eine

Kati

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kati
05.11.2011    5    6    1292

Er ist der Eine
dem ich meine Liebe schenke
Er ist der Eine
nach dem ich meinen Kopf verrenke
Er ist der Eine
der in meinem Herzen steht
Er ist der Eine
der mir den Kopf verdreht
Er ist der [ ... ]