In deiner Hand

Es ruht mein Traum von Liebe
ganz still in deiner Hand,
seit uns’rer beider Triebe
umschlang das Liebesband.

Und unsre Herzen flogen
weit übern Horizont,
bis hin zum Regenbogen,
dort… wo die Liebe wohnt.

Im Sternenmeer versunken,
in der Glückseligkeit,
in Raum und Zeit ertrunken,
von Einsamkeit befreit.

© Eleonore Görges


© Eleonore Görges


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In deiner Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In deiner Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.