Mit Dir nochmals die Wege geh'n,
die wir gegangen sind,
die Sterne und die Wolken seh'n,
den Regen, wie er rinnt!

Noch einmal nur Dein Lachen hören,
das Glück in Deinen Augen seh'n.
Noch einmal Dir die Treue schwören
und Dir stets zur Seite steh'n!

Mit Dir noch einmal, Hand in Hand,
durch Wälder geh'n, durch weite Flur,
Wolken ziehen über's Land,
verschwinden ohne Spur!

So werden wir auch einmal schweben
wie eine Wolke, die verweht,
Erinnerungen überleben
wenn einmal einer von uns geht!

Drum lass uns jetzt das Glück genießen,
das wir empfinden, das wir spür'n,
lass uns noch einmal alles grüßen,
bevor wir uns ins Nichts verlier'n!


© GünterWeschke


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Wege in die Unendlichkeit"

Wie das Leben so geht. Vorausschauende Erinnerungen lassen alles Materielle vergessen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege in die Unendlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege in die Unendlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.