Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6501-6510 of 7451 results.

Im Wunderland... der liebenden

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
14.09.2012    0    1    270

Ich schwebe mit dir auf einer Wolke
Und sind uns Der liebe zu einander bewußt
Reserviert ist für uns Wolke Sieben
Auf der werden wir uns lieben im Arm liegen

Gefühle werden
In uns wach an [ ... ]

Ruhig

Zum idealen Himmel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Zum idealen Himmel
14.09.2012    0    1    507

Ruhig

Ruhig lehn´ ich mich zurück
Gedanken werden klein
wäge mich in dem Glück
heut´ kein Denker zu [ ... ]

Spiegel meiner Seele

anne.sioulis

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: anne.sioulis
13.09.2012    0    1    340

Wie wunderschön Du doch bist,
Spiegel meiner Seele.
Wie lang hab ich nach Dir gesucht,
im Tosen unendlicher Meere.
Gefunden habe ich Dich nie,
mein Herz ist zum Meeresgrund gesunken.
Dort [ ... ]


an K.

Josef Bornow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Josef Bornow
12.09.2012    0    1    251

Egal wo immer täte wehen Wind
Er weht uns an, dass wir zusammen sind
Egal was immer tätest du dir denken
Des Schicksals Wege lassen sich nicht lenken

Und ich verbleibe hier in blauer [ ... ]

Trost und Ruh

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
12.09.2012    0    2    724

Wenn du traurig bist und alle Menschen fliehst
und du dich elend fühlst und ganz allein,
wenn du im Dunkel keine Hoffnung siehst
und du am Ende bist mit dem Latein,

wenn dich der Schmerz [ ... ]

Wa(h)re Liebe

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
12.09.2012    0    3    422

Du kommst oft zu mir
wenn du Liebe brauchst.
Es steckt so viel Charme in dir,
deshalb bekommst du sie meist auch.

Du sagst, an diesen Tagen
da liebst du mich.
Was soll ich nur dazu [ ... ]


"willst du mit mir gehen" Mal anders....

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
11.09.2012    2    5    4377

Ich könnte einfach sagen „ich liebe dich!“
Aber das reicht mir wirklich nicht.
Deshalb probiere ich es nun mal so,
das ist was ich fühle, ich hoffe es macht dich froh:

In deinen dunklen [ ... ]

Anfang und Ende

rokay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rokay
11.09.2012    0    0    237

Mit einem Gedicht hat alles begonnen,
mit einem Gedicht soll es auch wieder enden,
ein Kettchen wie damals hab ich aber dieses Mal nicht zu verschenken.
Diese Dinge hab ich noch bei mir zu Hause [ ... ]