Ich schwebe mit dir auf einer Wolke
Und sind uns Der liebe zu einander bewußt
Reserviert ist für uns Wolke Sieben
Auf der werden wir uns lieben im Arm liegen

Gefühle werden
In uns wach an dem wir nicht gedacht
Spüren Zärtlichkeiten
Ein Feuerwerk der ist in uns erwacht

Phantasien die wir nicht er Träumten
Im Wunderland glücklich sein du und ich
In unser eignen Welt für uns allein.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Im Wunderland... der liebenden"

Mir fiel das Wort Wunderland ins Auge, nicht lange nach gedacht sofort dass daraus geschrieben, hier hat dieses Wort gereicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Wunderland... der liebenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Wunderland... der liebenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.