Mit einem Gedicht hat alles begonnen,
mit einem Gedicht soll es auch wieder enden,
ein Kettchen wie damals hab ich aber dieses Mal nicht zu verschenken.
Diese Dinge hab ich noch bei mir zu Hause gefunden,
sie gehören dir, ich kann sie nicht behalten,
denn das hilft mir nicht es zu verwunden.
Ich hoffe inständig du findest jetzt deinen Weg und triffst einen Menschen,
der dich so mochte wie ich und der dir kann auch Gedichte schenken.
Ich sag jetzt adieu, richte meine Gedanken neu aus,
werde schon noch ein Mädchen finden,
für das ich kann neue Gedichte erschwinden.


© rokay


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Anfang und Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anfang und Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.