Komm in meine Arme möchte dich fühlen
Komm in meine Arme will deine nähe spüren
Zwei Lippen sollen sich berühren zum Küssen
Nicht noch länger will ich dich vermissen
Komm zu mir möchte unsere liebe wieder spüren
Noch mal wieder von neuem uns verlieben


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Will dich fühlen... in meinem Armen"

Der Song brachte mich darauf: I Feel You In My Arms

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Will dich fühlen... in meinem Armen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Will dich fühlen... in meinem Armen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.