Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5701-5710 of 7449 results.

besitz

Alex

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alex
08.11.2013    0    1    249

ich gehe durch die gassen
nichts als eiserne kälte
aber mir ist nicht kalt

ich fahre durch die gassen
aber ich stehe

ich habe hunger
aber ich esse nichts

ich fühle mich schmutzig
aber [ ... ]

Trennungsschmerz

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
07.11.2013    0    2    313

Und wenn der Tag gekommen ist,
da wir uns trennen müssen,
ich dich in meine Arme zieh,
wir uns so lieblich küssen.
Der Trennungsschmerz auf dieser Welt
ist wahrhaft menschenfeind,
doch süß [ ... ]

Chatliebe

Schmusekatze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schmusekatze
07.11.2013    1    2    611

Spiel und Trieb, Sand und rinnen
durch das Sieb, außen – innen.
Das, was bleibt: volle Leere,
mit der Zeit: viele Speere.

Eisen im Feuer, Achtung heiß!
Bald ungeheuerlicher [ ... ]


Entdeckungen

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
05.11.2013    0    1    334

Wenn ich singen würde, wäre jeder Ton falsch.
Wenn ich boxen würde, wäre kein Sieg für mich.
Wenn ich glauben würde, wäre jeder Gott verloren.
Wenn ich aber an Dich denke stimmt [ ... ]

Gelassenheitsfetischismus

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
05.11.2013    0    3    297

Gegensätze treffen aufeinander. Widersrpüche.
Krieg! Und Frieden! Auf einer hauchzarten Linie. Irgendwo.
Zwischen für-wahr-halten-müssen und wissen-können,
zwischen wissen-müssen und [ ... ]

Bedinungslos

Epearingday

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Epearingday
04.11.2013    0    1    364

Dein Herz steht in Flammen,brennt-lichterloh.
Ein Strahlen, das jeden Raum Licht durchflutet , erscheinen lässt.
Selbst der Teufel weicht zurück,da ihm jegliche Handhabe genommen.
Berührungen [ ... ]

Powergirls

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
04.11.2013    0    1    259

Powergirls,
Ja
Richtige Powergirls,
Keine
Kaltherz Plastic
Heidi`s,

Die machen
Ihr Ding.
Auch
Wenn`s
Unbequem ist.

Birgit& Eva
Sagen ihre
Meinung.
Dafür
Weht eisig
Wind
Der [ ... ]


Der Rosenstrauß

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
04.11.2013    2    5    398

Ein Rosenstrauß aus Liebeshand
war schöner noch als Gold,
die Lieb sich darin wiederfand
so rein, so süß, so hold.

Ein Rosenstrauß aus Liebeshand
war wicht'ger noch als Brot.
Was wär [ ... ]

Mädchen

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
04.11.2013    0    1    330

Ja
Mädchen gibt`s
Doch ganz
Schön
Viele.
Manche sind
Bloß
Zum Anseh`n.

Manche-
Wie viele
Männer auch-:
Bloß
Schall und Rauch.

Manche aber
Lieb`ich
Auf besondere
Art und [ ... ]

Geisterreiter

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
02.11.2013    0    0    330

Verliebte Seelen
Wie
Geistereiter
Zieh`n durch die Nacht,
Verliebte Seelen
Nur sind`s

Auch
Meine Seele
Zieht durch die Nacht.

Zu Dir Hin
Sophie,
Hält bei
DIR Wacht.

DU
Bist es [ ... ]