Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5511-5520 of 7431 results.

andich.aneuch.meinkein.undalles.

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
12.01.2014    0    3    196

Hier steh ich liegend nun. Auf deiner Matte
und umklammere fest, was ich nie hatte.
Auf der Suche im Nichts. Irgendwo verloren;
dem Heimweh nach, mit dem ich geboren,

zwischen [ ... ]

Ich schickte dir ....

Lili512

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lili512
12.01.2014    0    0    255

Ich schickte Dir ein Gedicht sie sind voller liebe eins , zwei und drei waren vorbei. Ich setzte mich und fand ein vierte das ich Dir schrieb.
Es Flog ganz heimlich hin zu Dir und was es war es kam [ ... ]

Der Entschluss

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
12.01.2014    1    8    232

Es war einmal ein Hund
Der tat der Familie kund
Dass er sei entschlossen
Zu folgen den Sommersprossen
Einer schönen jungen Frau
Deren Augen seien so unglaublich blau
Da komme es nicht drauf [ ... ]


Geliebte Frau

Hartmut Moser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hartmut Moser
11.01.2014    1    5    286

Ein Herz ist schnell vergeben,
sei`s nach der ersten Nacht.
Ist`s für ein ganzes Leben,
dann sei es wohl bedacht.

Mir fiel es leicht zu schenken,
als ich dir meines gab.
Es kamen nie [ ... ]

DUFT

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
11.01.2014    0    4    236

Ich öffne meine Augen. Da ist ein Duft, der
mich erweckt. Der Duft einer Lichtung im
vergessenen Wald, mit Blättern, Gräsern,
Blumen, gewebt aus Licht, die in den Himmel

weisen, beim [ ... ]

Nachricht

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
11.01.2014    1    2    210

Die herrschenden Schmerzen sind verebbt.
Nach den Krebsoperationen fragt es mich:
Was wird aus meinem Leib?
und danach : Wohin?
Zu den Toten, die mich beschützten?
weg von Lebenden, die mich [ ... ]

Bitte

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
11.01.2014    6    8    264

.. wenn du sprichst,
dann Worte

die über Mauern klettern
und Brücken bauen.

Zwischen
meinem und deinem Land
herrscht Schweigen
des Winters

so wenn du sprichst,
dann Frühling

dann [ ... ]


Eingesperrt

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
10.01.2014    0    3    239

Im Käfig der Gefühle
könnt ich
deiner Worte Lügen
strafen
könnt ich
unsre Pläne verraten
wie du
könnt ich
mich freikaufen
mit meinen Träumen.
Doch der Preis dafür
ist mir
zu [ ... ]

Feste

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
10.01.2014    0    0    167

Gedankenflug

Freudentränen wollen nicht weichen.
Sie haben ihren Platz.
Freudentränen können nicht weichen.
Sie hinterlassen einen Schatz.
Totgeglaubte stehen [ ... ]

Weinen hilft!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
10.01.2014    0    2    221

Weinen hilft!





Der viel weint,

viele Wolken schafft.

Der viel weint,

den verlässt kurzeitig die Kraft.

Der viel weint,

ist oft aufgebracht.

Der viel weint,

sich [ ... ]