Gedankenflug

Freudentränen wollen nicht weichen.
Sie haben ihren Platz.
Freudentränen können nicht weichen.
Sie hinterlassen einen Schatz.
Totgeglaubte stehen auf,
veranstalten ein Fest.
Selbst, die daran zweifelten,- feiern jetzt mit.

Jesus betete: Ich bitte dich nicht das du sie aus der Welt nimmst, sondern das du sie bewahrst vor dem Bösen. Joh.17,15



Explosives
Es gibt die Liebe.
Es gibt das Warum.
Beide sind nicht nur Sprachbegabt,
sie haben ihr eignes Publikum.
Liebe zeigt sich offenherzig,
als auch Barmherzig.
Das „Warum „ wirft nur Fragen auf.
Zurück bleibt Hilflosigkeit,
Schlaflosigkeit.
Das Warum weis zu fesseln.
Liebe entfesselt.


Der Name "Gott" irrt in der Welt.
Die im Krieg auseinander fällt.
Held und feigling treffen aufeinander.
Das Myhtos jesus ist für viele ein Lacher.
Wobei der mensch groß daher kommt.
Der Glaube strickt sich selbst das Kleid
der am ende des Lebens zurück bleibt.
Mit Gott und Jesus nichts im Sinn zu haben.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Feste"

Gibt es Gott, gibt es jesus.!!!!!??????
Wie sind eure Aussagen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.