Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5471-5480 of 7434 results.

DER! VERLIEBTE! WERBETEXTER!

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
25.01.2014    1    11    207

DER! VERLIEBTE! WERBETEXTER!

TEURE! REINSTE! Ann – Sophie!
So was wie MICH gab es noch nie!
Es weiß die Hausfrau (Dies ist Pflicht!)
WEISSER war NIE ein Gedicht!
Nie wieder sollst du mich [ ... ]

Herbst

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
25.01.2014    1    5    172

Blätter fallen
Träume sterben
Hoffnung verfliegt.
Dunkle Tage
kalte Nächte
farblose Welt.
Der vergangene Sommer
zu kurz
um Wärme und Licht zu speichern.
Dass im Kamin
die [ ... ]

Kuss

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
24.01.2014    1    9    216

In die stille
Atemluft

zwischen
ich und du

fließt Liebe.

Folge ihr -

werde [ ... ]


Engel ohne Flügel

TimereLibertati

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TimereLibertati
24.01.2014    1    3    331

Manchmal glaube ich ein Engel zu sein.
Ohne Flügel.
Ein Teil aus dem Himmel.
Ein Teil aus der Hölle.

Ich komm zu dir,
wenn du ganz weit unten bist.
Gebe dir Zuversicht und [ ... ]

Der geliebte Fratz

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
24.01.2014    2    3    195

Mensch, was bist du zickig – frech,
du bist schlau und redest Blech,
oft bist du nicht zu ertragen,
willst dich selber endlos plagen…
Ich sag es dir in einem Satz:
du bist mein [ ... ]

Die Suche nach Liebe

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
23.01.2014    0    0    211

Die Suche nach Liebe

Verliebt
so warst du oft im Leben
Doch die Liebe fandest nicht
Selbst getäuscht so viel im Leben
aus deiner Liebe gabst so viel

Warst beliebt und doch so einsam [ ... ]

Für immer auf Papier

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
23.01.2014    1    4    212

Für immer auf Papier

Auch wenn die Zeit uns langsam schleift,
und uns von uns nur Gestern bleibt,
verwahr ich Worte auf Papier,
in ihnen sind wir immer wir.

Vielleicht vergesse ich ja [ ... ]


Sand und Wellen

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
23.01.2014    2    3    188

schrieb Deinen Namen in den Sand
in einem fremden Land -
Gefühle voller Zärtlichkeit -
nur Wind und Wellen weit und breit

hörte Möwen schreien im Wind,
dachte an Dich mein Kind.
Ahnte den [ ... ]

Schmetterlinge

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
22.01.2014    2    8    194

Schmetterlinge.
So klein, so bunt,
so federleicht.
Gefangen in mir
wegen Dir.

Schmetterlinge.
So klein, so leicht,
so federleicht.
Schlagen Salti in mir
wegen Dir.
Wenn ich Dich [ ... ]

Sehnsucht

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
22.01.2014    0    2    201

Und ich sehn mich nach dem Einen
der an mich denkt
ganz ohne Grund
der Gutes will mir tun forthin
mich annimmt
wie ich bin.

Und ich sehn mich nach dem Einen
der mich begehrt
so wie ich [ ... ]