DER! VERLIEBTE! WERBETEXTER!

TEURE! REINSTE! Ann – Sophie!
So was wie MICH gab es noch nie!
Es weiß die Hausfrau (Dies ist Pflicht!)
WEISSER war NIE ein Gedicht!
Nie wieder sollst du mich vermissen!
(Sonst plagt dich heftig dein Gewissen!)
Bei mir – DA weiß man, was man hat!
Auf Treueprämien gibt’s Rabatt!
Schnapp meine Welt im Citrus – Duft!
Oh, bitte, geh nicht in die Luft!
Ich bade grad in Salm - Oliv!
Und schick’ dir meinen Werbe - Brief!
Komm mit mir auf den Wunderberg!
Ich punkte Treu! Dein weißer Zwerg!
Wer rasch zugreift, spart schlau Prozente!
Trausparvertrag toppt Biester – Rente!
Und bleibt auch deine Ratio arm –
Mein Isolier – Schutz hält dich warm!

(Verschmähst du mich - verkalkte Trine!
- Kauf’ ich mich ein bei Klementine!)


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER! VERLIEBTE! WERBETEXTER!"

Re: DER! VERLIEBTE! WERBETEXTER!

Autor: noé   Datum: 25.01.2014 15:13 Uhr

Kommentar: Themen zu finden, fällt Dir nicht schwer.
Ich sag's ja, aus Sch-treichkäse Gold!
noé

Kommentar schreiben zu "DER! VERLIEBTE! WERBETEXTER!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.