Und ich sehn mich nach dem Einen
der an mich denkt
ganz ohne Grund
der Gutes will mir tun forthin
mich annimmt
wie ich bin.

Und ich sehn mich nach dem Einen
der mich begehrt
so wie ich bin
der mich liebt wie keine
obwohl er weiß
dass ich es bin.

Und ich sehn mich nach dem Einen
der mit mir fühlt
und mich versteht
der mit mir lacht
und mit mir streitet
und neue Wege geht


© (c)Anett Wassermann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.