Manchmal glaube ich ein Engel zu sein.
Ohne Flügel.
Ein Teil aus dem Himmel.
Ein Teil aus der Hölle.

Ich komm zu dir,
wenn du ganz weit unten bist.
Gebe dir Zuversicht und Hoffnung.

Passe mich dir an.
Denke, fühle, handle wie du,
damit du siehst, wie wundervoll du bist.


Manchmal glaube ich ein Engel zu sein.
Ohne Flügel.
Ein Teil aus dem Himmel.
Ein Teil aus der Hölle.

Irgendwann ist es dann soweit,
fühle mich falsch an diesem Ort
und lasse dich allein zurück.

Stürze dich in tiefste Verzweiflung.
Ertränke dich in Selbstzweifel,
weil du nicht weist, wieso ich ging.


Manchmal glaube ich ein Engel zu sein.
Ohne Flügel.
Ein Teil aus dem Himmel.
Ein Teil aus der Hölle.

Ich habe die Hoffnung,
dass es irgendwas bringt,
dass es dir etwas bringt.

Ich wünsche mir,
dass du deine Stärken behältst
und mich mit deinen Schwächen vergisst.

Manchmal glaube ich ein Engel zu sein.
Ohne Flügel.
Ganz kalt.
Ganz allein.


© Timere Libertati


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Engel ohne Flügel"

Re: Engel ohne Flügel

Autor: kreuzblut   Datum: 25.01.2014 10:53 Uhr

Kommentar: Flügel fliegen Engeln solange hinterher, bis sie sich die Engel umdrehen und sie fangen.

Kommentar schreiben zu "Engel ohne Flügel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.