Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5441-5450 of 7451 results.

Du bist ..

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
07.02.2014    7    9    254

Jetzt weiß ich:
heilsam.

Weil deine Hände
deinem Herzen folgen

und die Orte an mir finden
die Liebe brauchen

um zu heilen.

Auch
deine Worte, Blicke ..

Ja, das bist [ ... ]

Der letzte Tanz

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
07.02.2014    2    4    150

Der letzte Tanz
© Marie Claire Chargallet

Darf ich bitten des letzten Tanz?
Verschämt hielt es mir die Hand entgegen
Wie lange habe ich gewartet dieser Worte?
Ein leises „Ja“ entsprang [ ... ]

Für Tom

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
07.02.2014    7    9    235

Deine Worte
umschmeichelten
meine Seele
hat kurz
Aufwind bekommen
auch ohne
lange schwere
Flügelschläge
hätten meine
Freiheit genommen
mir [ ... ]


Die Insel

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
07.02.2014    2    5    290

Du bist
die Insel
auf die
ich mich
zurückziehen
darf
wenn mir
das Leben
wieder einmal
zu laut [ ... ]

Der Teufel in mir!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
06.02.2014    5    6    251

Der Teufel in mir!


Das Böse dringt
mein gutes ich springt!

Überall versucht es einen Ausweg zu finden,
Hoffnung in mir fängt an zu schwinden!

Komme ich doch nicht los, von all dem [ ... ]

LIEBESBLÖDIGKEIT

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
06.02.2014    2    7    181

ich will mit dir in
liebesblödigkeit verfallen

dich wie verrückt in
den armen halten

und dich manisch
küssen

ich will mit dir
wahnsinnige
dinge tun

und dich geradezu [ ... ]

Der Ozean

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
06.02.2014    2    7    303

Deinetwegen
segle ich
auf dem
grossen Ozean
der Gefühle
ohne Kompass
kein Land
in [ ... ]


Der Spiegel der Seele

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
06.02.2014    0    6    239

Der Spiegel der Seele

Hörst du das Schreien
den Schmerz ?

Wie er zerreißt das Inn´re
mein Herz

Die Tränen liefen über das Gesicht…

Entzweit wurden nur die Worte die [ ... ]

Der Liebe hin

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
06.02.2014    5    9    218

Schlechte „Geschäfte“ mit dem Instinkt?
Bist du mit ihm zu identifizieren?
Was dir durch die Fortpflanzung winkt,
ist wie ein nicht kalkulierbares Riskieren!

Du bemühst dich mit [ ... ]